blanchir, blondir, émincer, griller, larder, mijoter, mitonner, rissoler, rôtir, ... une cuisine authentique pour ceux qui aiment se lécher les doigts et lever le coude
Ce plat est un véritable régal. Pour ma part je remplace le vinaigre balsamique par deux cuillères de vinaigre de vin et cela crée une véritable explosion de saveur sur nos papilles. Je remercie Chapot de m'avoir indiqué cette recette qui est aussi simple qu'excellente. J'espère, Chapot, que tu ne vas pas trop nous compliquer tes recettes sur ton blog car pour ma part,même si j'aime manger, je suis un cuisinier très, très amateur, encore bravo et à bientôt sur ton blog. Tonton Paul
blanchir, blondir, emincer, griller, larder, mijoter, mitonner, rissoler, rôtir, ... une cuisine authentique pour ceux qui aiment se lécher les doigts et lever le coude.
Lisabuzz.com parle de Coqueriedechapot : Tantôt drôles, tantôt émouvants, toujours enrichissants, les posts écrits par Chapot font du blog Coqueriedechapot un grand espoir du web de demain. Il s agit, parait-il, du blog dont les lecteurs disposent du QI le plus élevé. Cela ne m étonnerait pas. Pourvu que Chapot ne s arrête jamais de nous régaler ! signé http://blog.lisabuzz.com
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Ce plat est un véritable régal. Pour ma part je remplace le vinaigre balsamique par deux cuillères de vinaigre de vin et cela crée une véritable explosion de saveur sur nos papilles. Je remercie Chapot de m'avoir indiqué cette recette qui est aussi simple qu'excellente.
J'espère, Chapot, que tu ne vas pas trop nous compliquer tes recettes sur ton blog car pour ma part,même si j'aime manger, je suis un cuisinier très, très amateur, encore bravo et à bientôt sur ton blog.
Tonton Paul
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