5 déc. 2009

Premier cadeau de Noël





Ca y est c'est parti !

Le premier cadeau de Noël est arrivé et pas un petit !

Un jambon iberico "pata negra" de 6 kg !

De quoi se remplir la panse et le tour de taille, me direz vous !!!
J'aime trop çà !
Je préfère me priver de chocolat, d'ailleurs je vais de ce pas m'en tailler une petite tranche ou deux ou trois et je vous souhaite un bon week end

17 commentaires:

COLARGOL a dit…

le rêve de Papa Colargol !! Quel joli cadeau !

ManueB a dit…

Super cadeau de Noel, moi aussi je te prendrais une tranchette, mais je ne dis pas non aux chocolats, hi hi hi
bonne soirée
manue

La Table De Nana a dit…

Fabuleux`cadeau..Jacques adorerait aussi!

Bon Weekend!!!

Ivy a dit…

Iberian ham is fantastic. Lucky you!!

Doria a dit…

Waouh ! Quel superbe cadeau !
Cejambon est excellent !
Bisous, Doria

Dinners & Dreams a dit…

Des cadeaux comestibles, j'adore ça!

Nisrine

zurin a dit…

Nothing better than a gift that you can eat !! :))

Le Sot L'y Laisse a dit…

On ne s'embête pas chez les Chapots ! Avec un petit verre de vin rouge espagnol et du bon pain grillé, que demander de plus!? Bon dimanche. Christophe

delices eyes a dit…

J'adore!!!! je fais comme toi, je préfère me priver de chocolat....
Bon dimanche

clquipopotte a dit…

Et si on l'appellait le jambon de l'avent , le but étant de le finir pour le 24 décembre ... Si tu as besoin d'un coup de main !!!!
CLquipopotte

Saveurs et Gourmandises a dit…

Veinarde. Moi, je n'ai encore rien reçu.
A bientôt.

juste pour le plaisir a dit…

c'est bien connu que pdt les fêtes il est interdit de penser au tour de taille!!

Ivy a dit…

Here I am again. Please pass from my blog to collect your Award.

La table lorraine d'Amélie a dit…

Un cadeau royal !
Bisous

Easy kitchen a dit…

ça c'est un vrai cadeau de noel pour toute la famille

nawel a dit…

ben dis donc!!! quel super cadeau!!! un jambon que j'adore!!
Bisous et bon lundi

Emmanuel Vitoux a dit…

ça c'est ce que j'appelle du cadeau ! sur mon blog tu trouveras une façon de l'accomoder que j'ai apprise chez Denis Martin...tu l'enrobe dans une chrysalide de barbe à papa avec un soupçon de wasabi sur une petite pique...