Dans le frigidaire, un reste de poulet ou de pintade, quelques champignons, un plat que faisait ma maman, simple mais délicieux
Dans mon panier pour 4 personnes
- du blanc de poulet
- quelques champignons
- du riz
- 25 cl de crème
- du piment de cayenne
- du sel, du poivre
Faire chauffer de l'eau pour cuire le riz
Lorsque l'eau bout, mettre le riz et cuire le temps indiqué sur le paquet
Pendant ce temps, effeuiller le poulet
Eplucher les champignons, les couper en lamelles
Les faire revenir dans un peu de beurre, les saler, les poivrer
Dans une casserole mettre le riz cuit, ajouter les champignons, les morceaux de poulet, la crème, faire chauffer doucement
Ajouter un peu de piment de cayenne
En 15 minutes, sur la table, un plat savoureux !
Et pour continuer mes pères Noël, cette fois il est Suédois
Bonne après midi
14 commentaires:
Coucou voisine ! Eh bien tu vois c'est un plat qu'il m'arrive de faire quand j'ai des restes de poulet ! Délicieux, complet et rapide...ma foi de temps à autre il faut bien se la couler douce...Je te fais de gros bisous gourmets et te souhaite un excellent WE ensoleillé, fait froid, tu as vu ? :o)
Madame, you write beautiful English! I adore your dish. It is easy to cook, and even easier to love.
Toi, tu sais vider ton frigot. Il a l'air si crémeux ce risotto.
Voilà, il ne faut pas gaspillé, c'est très tendance par les temps qui courent, alors vive les reste recyclé qui sont dans le frigo de Chapot (ça rime)...@+
J'adore ton Père Noël suédois ! Et ta recette aussi, simple et efficace. Mais comme il n'y a que moi qui mange des champignons ici ... Quoique, avec un reste de poulet ... Ils n'auront qu'à manger une tartine, na !
Une belle façon d'apprêter les restes! Très appétissant!
Bises et bon WE,
Rosa
Now this I would like to cook now...it is so easy and beautiful. I will definitely try. Tq for sharing. Hope you have a wonderful day! :))
C'est bon comme tout!
j'aime bien celles qui effeuille le poulet ....
CLquipopotte
Un plat que j'aime beaucoup.
A bientôt.
Comme nt faire du neuf avec trois fois rien ... Bravo
et ta photo champignon /riz, j'adore !!
ce riz a l'air fameux!!!
Hum que c'est bon avec des restes!
Très bon dimanche
En plein dans mes goûts!! Je note avec Plaisir;)xxx
Enregistrer un commentaire