Egoutter les écrevisses
Laver les feuilles de salade, les couper en lanières
Faire une mayonnaise, dans un bol, mettre l'oeuf entier, une bonne cuillère à soupe de moutarde forte, du sel, du poivre, un peu d'huile.
Fouetter avec le mixeur, en ajoutant l'huile au fur et à mesure jusqu'à l'obtention d'une consistance ferme.
Ajouter le ketchup, le whisky, le cognac, mélanger délicatement
Dans une coupe individuelle, disposer des lanières de salade, les écrevisses, napper de sauce coktail.
Si vous préférez, vous pouvez mettre du crabe à la place des écrevisses, mais en ce moment je trouve des écrevisses de bonne taille et moins chères que le crabe.
4 commentaires:
une petite sauce très plaisante...
une entrée de saison et tentante...avec un très bon vin blanc, cela doit etre merveilleux! biz
Simple mais toujours très appréciée! Bonne soirée
Ton coktail d'écrevisse doit être si frais en entrée.
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