24 juin 2009

Méli-mélo


Une souris d'agneau cuisinée pour la fête des pères, je vous en parlerai plus tard, du bouillon et des légumes, c'était ce que j'avais sous les yeux
Pas vraiment envie de juste réchauffer, pourquoi pas mélanger tout ça avec un peu de riz

Dans mon panier pour 2 personnes
- les restes d'une souris d'agneau
- les restes de bouillon
- les restes de légumes
- 1 verre de riz basmati
- du sel, du poivre

Faire chauffer un grand volume d'eau dans une casserole, porter à ébullition, saler à ce moment
Verser un verre de riz basmati
Cuire pendant 8 minutes

Pendant ce temps, couper les restes de souris d'agneau en petits morceaux
Les mettre dans une grande casserole avec le reste de bouillon et les restes de légumes, réchauffer tout doucement

Ajouter le riz et compter encore 4 minutes de cuisson

Tout simple mais tellement bon et des couleurs dans l'assiette !!!

5 commentaires:

Clémence a dit…

j'adore faire ce genre de plats avec tous les restes...

Biscottine a dit…

Ce genre de petit plat me plaît toujours!

Mamina a dit…

J'avais raté le Saint Marcellin, à tort, car nous adorons ça.
quant au riz fourre-tout(ce n'est en rien péjoratif), la version souris d'agneau me paraît excellente.

Saveurs et Gourmandises a dit…

Une recette qui me plait beaucoup.

Tania a dit…

le riz comme je l'aime ! C'est tout bon ;-)