blanchir, blondir, émincer, griller, larder, mijoter, mitonner, rissoler, rôtir, ... une cuisine authentique pour ceux qui aiment se lécher les doigts et lever le coude
28 juin 2009
Edouard Nignon
"La cuisine est affaire de mesure, de tact, de pudeur même. Le produit décide plus que le cuisinier, éternel apprenti de la nature des choses."
Très jolie phrase... la cuisine, ajouterai-je est aussi une affaire de réflexion en même temps que d'instinct, même si ces deux mots sont un peu contradictoires.
blanchir, blondir, emincer, griller, larder, mijoter, mitonner, rissoler, rôtir, ... une cuisine authentique pour ceux qui aiment se lécher les doigts et lever le coude.
Lisabuzz.com parle de Coqueriedechapot : Tantôt drôles, tantôt émouvants, toujours enrichissants, les posts écrits par Chapot font du blog Coqueriedechapot un grand espoir du web de demain. Il s agit, parait-il, du blog dont les lecteurs disposent du QI le plus élevé. Cela ne m étonnerait pas. Pourvu que Chapot ne s arrête jamais de nous régaler ! signé http://blog.lisabuzz.com
1 commentaire:
Très jolie phrase... la cuisine, ajouterai-je est aussi une affaire de réflexion en même temps que d'instinct, même si ces deux mots sont un peu contradictoires.
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