23 juin 2009

Vive le Saint Marcelin


Je voulais juste partager avec vous une gourmandise

Le Saint Marcelin de la fromagerie Mons, des Halles de Lyon, affiné merveilleusement, pas trop salé, même sans pain, même sur un petit coin de table, j'espère que je vous ai mis l'eau à la bouche, je retourne dans la cuisine terminer ce Saint Marcelin

6 commentaires:

crazynonna a dit…

j en veuxxxxxxxxxxxx........ j adore ça !!merci

Josée Roy a dit…

Bonjour Chapot, j'en prendrais bien une petite pointe moi aussi...j'aime bien les fromages.

Passe une belle journée.
Josée

Easy kitchen a dit…

bien d'accord avec toi . St marcelin addict

chouya a dit…

Punaise j'adore aussi ce fromage !!!

** Bises

Nawal a dit…

Bonjour,
Un de mes deux fromages préférés ...
Il ne faudrait pas me demander de choisir entre du Roquefort ou du Saint-Marcellin !
Bonne fin de journée :-)

Épicéanne a dit…

Bonjour.
Il se trouve que je suis née à Saint Marcellin. J'ai été élevée au lait cru, à la tomme fraîche, au saucisson et aux ravioles maison. Il y a eu des soucis d'accord entre les producteurs pour la demande d'obtention de l'AOC qui n'a jamais pu aboutir.
Ici, un( mauvais ) saint marcellin peut atteindre 11 dollars !
Bon dimanche.