blanchir, blondir, émincer, griller, larder, mijoter, mitonner, rissoler, rôtir, ... une cuisine authentique pour ceux qui aiment se lécher les doigts et lever le coude
17 mai 2009
Un délice de fromage
Si vous avez l'occasion, en passant à Lyon, d'aller aux Halles, arretez vous chez le fromager Mons et demander un morceau de gouda aux truffes, c'est absolument somptueux, le goût des truffes est très présent avec énormément de finesse, inouï !
blanchir, blondir, emincer, griller, larder, mijoter, mitonner, rissoler, rôtir, ... une cuisine authentique pour ceux qui aiment se lécher les doigts et lever le coude.
Lisabuzz.com parle de Coqueriedechapot : Tantôt drôles, tantôt émouvants, toujours enrichissants, les posts écrits par Chapot font du blog Coqueriedechapot un grand espoir du web de demain. Il s agit, parait-il, du blog dont les lecteurs disposent du QI le plus élevé. Cela ne m étonnerait pas. Pourvu que Chapot ne s arrête jamais de nous régaler ! signé http://blog.lisabuzz.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire