12 nov. 2009

Ca se mange !!! Et bien, on l'a mangé

Je vous ai parlé il y a quelques jours de ces curiosités que m'avaient offertes une amie

Des tagliatelles !!!
Au basilic






Au tomate/betterave






Pas de sauce, juste un peu d'huile aromatisée pour garder le goût intact

Dans mon panier pour 2 personnes
- 175 gr de tagliatelles
- du sel,
- de l'huile de truffe
- de l'huile de sésame grillé

Faire cuire une grande quantité d'eau, personnellement je les ai cuites dans deux casseroles différentes

Au moment de l'ébullition, ajouter le sel, plonger les tagliatelles et cuire 15 minutes
J'ai été surprise du temps de cuisson mais effectivement il faut bien 15 minutes

Egoutter





Avec les tagliatelles au basilic, j'ai ajouté quelques gouttes d'huile de truffe et pour celles au tomate/betterave, quelques gouttes d'huile de sésame grillé

J'ai adoré celles au basilic





Et puis comme elles étaient dans le même emballage et qu'elles s'appellent "Duo de tagliatelles", j'ai eu envie de les mélanger
Pas mal, pas mal du tout et même excellent !





Je suis allée me balader sur leur site, les pâtes haute couture Cornand, et j'ai trouvé des bizarreries terribles, comme un duo de tagliatelles curaçao/chocolat !!!






Bonne promenade et bonne dégustation

22 commentaires:

ManueB a dit…

Ces tagliatelle au basilic me tentent bien, j'adore le basilic !!! miammmm
manue

clquipopotte a dit…

J'en veux !!!!! Toute nue , nature tout pareil , avec des jolis couleurs !!!!
CLquipopotte

delices eyes a dit…

Une belle association, je suis plus réticente pour curacao-chocolat....
Bonne journée

sab le plaisir de gourmandise a dit…

j'adore les pâtes colorees

La Table De Nana a dit…

Je viens tout juste de me gâter avec des pâtes originales,artisanales.. C'est beau!!

Contente que l'ordi est de nouveau sous tes doigts:) Est-ce toi qui a fait la merveilleuse peinture d'automne?

Je ne m'y connais pas trop bien avec les artistes célèbres...:)

Ju (The Little Teochew) a dit…

Colours make everything look appealing :) I like the tomato one!

~Lexibule~ a dit…

On dirait presque des jolies réglisses hihi!! Ces pâtes me font littéralement craquer:)

Bonne journée à toi charmante amie!!xxx

Diane-plop a dit…

J'adore ce genre de pâtes "très tendance" et ça décore joliment une assiette... pour les invités épatés ou grimaçants... parfois !!!
Bonne soirée,
Diane-plop - La Table de Pénélope

Hélène Picken a dit…

C'est une gamme de pâtes haute couture. J'aime beaucoup les roses.

fimere a dit…

quelles jolies couleurs, elles donnent vraiment envie d'y gouter, surtout celles au basilic.
à bientôt

La Cuisine d'Helene a dit…

J'aimerais bien essayer les tagliatelles au basilic. Quelles délicieuses couleurs.

Kitchenmoments a dit…

moi aussi j'adore ces pâtes ! et ça fait toujours rire les enfants de voir des pâtes colorées !

Nadji a dit…

Voilà des pâtes qui me tentent énormément.
A bientôt.

Andrée Valence-Lodwitz a dit…

C'est joli et fort amusant.
Bises

Yolande a dit…

elles me plaisent tes tagliatelles !!!
bizzzzz

Eliane a dit…

lol bien vous en a pris de les manger !!

douce nuit chez toi

Anonyme a dit…

J'en ai aussi gouté a l'ail , c'est aussi trés bon , je les trouve dans un magasin bio ! Bonne journée
Maria dora

Laitea a dit…

Franchement, dans notre famille, nous sommes à fond pâtes, alors on testerait volontiers!
8:o)

nawel a dit…

Une association très sympa!!
Bonne journée

Samira a dit…

Hmmm... ca doit etre super bon!!

COLARGOL a dit…

Je fais des tagliatelles au basilic, je trouve cela excellent.
Les autres, je ne sais pas, il faut gouter n'est ce pas !!
MAis c'est très joli

pierre a dit…

salut chapot ! moi j'adore toutes ces pates colorées !!! une petite envie d'un snack sucré salé de toutes les couleurs ? alors vite c'est chez moi !Pierre