Lorsque j'ai vu la recette du ragoût de haddock d'Hélène sur son blog Becky et Liz, pas de doute, il fallait que je teste
Ce blog est vraiment épatant, les photos, les recettes, à chaque fois une belle découverte
Dans mon panier pour 4 personnes
- 600 gr de haddock
- 4 échalotes
- de l'huile d'olive
- 30 gr de crème fraîche
- du safran en poudre
- 500 gr d'épinards
- du poivre
- 8 pommes de terre
Couper les filets de haddock en tronçons, les mettre dans un plat, les recouvrir de lait froid, filmer et mettre au frais une nuit
Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux, les mettre cuire dans une grande quantité d'eau salée
Laver les épinards
Dans une casserole, faire chauffer une petite quantité d'huile, y faire tomber les épinards, saler, poivrer
Faire fondre l'échalote ciselée dans un peu d'huile chaude
Ajouter le haddock, côté peau, laisser cuire 4 minutes
Le retourner, cuire de nouveau 3, 4 minutes
Ajouter la crème fraîche, le safran, poivrer
Ne pas saler tout de suite, le haddock est parfois très salé
Ajouter les pommes de terre au haddock, mélanger délicatement
Dresser le ragoût au centre de l'assiette, entourer d'épinards
Un vrai délice et des couleurs à tomber
Aller vous promener sur le blog d'Hélène, un régal !
Bonne journée
25 commentaires:
c vrai que Hélène a toujours des recettes incroyable! La tienne fait drôlement envie!
Je ne connais pas du tout le haddock, je n'en ai jamais mangé. Il faut que je teste.
Bonne journée
j'ai des feuilles de bettes ça devrait faire l'affaire ;o))
bisou
sag
sympa cette recette
sympa cette recette
j'adore ton plat, mais c'est pas sur que les enfants en raffolent, malheureusement
This is so simple to follow! Thank you :)
En plus du poulet vapeur en paupiettes :) J'ai des belles recettes en vue:)
The contrast in colour is superb! So simple, but so elegantly plated!
I didn't know what haddock is and google search it. Is it smoked cod as it was translated? Sounds like a great recipe to try.
That looks fabulous. I guess ( I could not find the english translation) it is haddock ( i love love love fish)
and with Safron and spinach? It is amazingly different than all the ways I have seen Haddock made. I would so appreciate if you can link me to an english version of this recipe
Thanks a million :)
haddock et safran, j'adorerais...
Une recette à tester!
Moi aussi, j'aime le haddock... à essayer !
Je suis contente que tu es appréciée. C'est si bon le haddock. Merci d'avoir pensé à moi.
Bonne journée
Un savoureux et délicat mélange!! le safran et le haddock, ça doit être un délice
Un savoureux mélange qui me plait beaucoup!!! Safran et haddock!! Hum
Avec ce que tu as mis, ça ne peut être que bon.
ton plat donne envie de manger du poisson, j'aime beaucoup les couleurs
Il est vrai qu'hélène a de belles recettes comme celle que tu nous présentes aujourd'hui.
Bisous, Doria
ce n'est un poisson auquel on pense, du moins pas assez souvent...merci !
Je n'ai jamais mangé de haddock, mais ton assiette fait envie!
Bizz la butineuse
dommage que l'heure du déjeuner est passée, ça aurait été un vrai régal
à bientôt
Hmmmm...
j'aime beaucoup le haddock mais je trouve que cela sent fort à la cuisson. Bonne soirée
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