5 juil. 2009

La charcuterie de Marie No


Je regarde le tennis à la télévision et Federer a de la difficulté à s'imposer, c'est dommage, j'aimerais qu'il gagne !!! Ca m'énerve !!!
Aussi je fais des allées et venues vers l'ordinateur !!!





Je ne vais pas vous donner une recette mais quelques photos de la charcuterie que nous avons acheté hier aux Halles à la maison Sibilla, des tranches de jambon, de speck, de viande des grisons, fines comme des feuilles de cigarette, que l'on a dégustées avec des salades et pour tonton Philoche, quelques pommes de terre sautées, il en raffole !


Des pommes de terre épluchées, coupées en petits carrés, juste revenues dans un peu de beurre, du gros sel , un vrai repas de samedi soir, tranquilou

7 commentaires:

Babeth De Lille a dit…

moi aussi j'aurais bien mangé un petit diner comme ça!....

Cocopassions a dit…

Je suis une mère charcuterie aussi mais avec ces chaleurs, je me calme lol

Bonne soirée

chouya a dit…

Oh ça y'est j'ai aperçu ma viande des grisons je suis dingue !!!

delices eyes a dit…

Superbe charcuterie...
Bonne journée

Paris 6ème a dit…

c'est bonne la charcuterie, mais avec cette chaleur, des salades fraiches me font du bien

Unknown a dit…

Oui c'est vrai que les salades par ces chaleurs sont vraiment appréciées mais cette charcuterie est coupée tellement fine que c'en est presque une friandise

Claude-Olivier Marti a dit…

un chouette programme! simple mais efficace! biz